正北方网 > 财经频道 > 理赔案例 > 正文

四川凉山国寿应对暴雨灾害

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-08-29 16:24:00 来源: 中国保险报网

月底,四川凉山州甘洛县持续暴雨引发山洪、泥石流等自然灾害,20余个乡镇不同程度受灾,造成13人失联,多处房屋受损,多处交通、通讯、电力中断。

灾害发生后,中国人寿凉山州分公司高度重视,该公司党委、总经理室快速启动应急预案,要求州县联动,迅速应对,做好理赔服务。甘洛县支公司立即成立由公司副经理周桂花担任组长的应急工作小组,第一时间向甘洛县政府应急管理局汇报相关理赔服务措施,并充分发动公司员工、销售人员和相关渠道人员,根据公司承保信息,主动回访、全面寻找客户。

截至目前,失联的13人中,甘洛县支公司已核实一人在中国人寿投保,并已确认该名人员死亡。甘洛县支公司正迅速跟进,积极与该名死亡投保人员家属取得联系,协助家属收集理赔资料,主动开展理赔服务。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com