正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

百亿进口资源加工转化项目在临河签约

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-03 10:43:00 来源: 北方新报

8月27日,巴彦淖尔市政府、德龙钢铁实业有限公司、众兴集团有限公司、中国农业银行巴彦淖尔分行四方代表在临河共同签订进口资源加工转化项目建设合作框架协议,标志着该市在推动进口资源落地深加工转化方面迈出了新步伐。

11246103_741617

根据协议,将在乌拉特前旗工业园区利用境外优质煤资源建设煤化工系列项目,项目总投资100亿元。其中,一期年生产200万吨焦炭、20万吨甲醇项目投资28.7亿元,于2019年开工建设,2020年建成投产。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com