正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

太平人寿乌海中心支公司为乌海“双城联创”创城工作打CALL

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-06 14:50:00 来源: 正北方网

创建全国文明城市和国家卫生城市是衡量一个城市整体发展水平和文明程度的综合性标志。为了配合乌海市扎实推进“双城联创”工作,打造文明、卫生兼优的城市品牌,太平人寿乌海中心支公司在参加中国银行保险监督管理委员会乌海监管分局召开的工作推进会及观摩学习活动后,积极组织规划的公司关于“双城联创”-创城工作安排,并第一时间成立了工作小组、制定工作方案。

太平人寿乌海中心支公司小组成员根据相关工作方案对照梳理职场现况,认真检查整改,也借助此项工作推动进一步提升职场的卫生环境。为更好营造创城氛围,在公司客户服务大厅制作了公益宣传墙,张贴了文明城市创建、卫生城市创建、诚信主题教育等公益广告内容。同时以客户便利为中心,调整营业厅功能布局,打造温馨升级的客户服务中心。代理人讲到“陪同客户来到感觉全新的运营服务大厅后身心舒畅,沉浸在“双城联创”的氛围之中,与客户共同享受到着太平人寿乌海中心支公司工作人员的贴心服务,真是太平乌海人的骄傲。”

太平人寿乌海中心支公司作为当地金融领域的一员,主动积淀服务客户的人文底蕴,踊跃肩负保险行业的社会责任,伴市民共建美丽乌海,同客户共享美好生活。(通讯员 牛娟)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com