正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

工行内蒙古呼和浩特分行全力提升全辖整体服务品质

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-09 11:18:06 来源: 正北方网

工行内蒙古呼和浩特分行为全力打造客户服务最佳优质网点,积极展现良好的服务面貌,在深化优质服务成果的同时固化服务环境、提高服务质量、巩固服务成效、提升服务内涵,全力提升全辖整体服务品质。

该行辖区网点保证早晚各一次对工作区域和休息区域的打理和清扫,落实柜台物品的整齐摆放、机器的定期除尘、纸篓的日日清除等。在日常服务工作中注重细节,将工作中的每个环节做好,从细微之处入手,急客户之所急,为客户排忧解难。

该行在客户等候人数较少时,网点工作人员贴心的实时跟进客户需求,妥善安排处理;对于客户等候人数较多时,网点工作人员按业务类型在现场组织客户入座或排队,整个大厅安静有序,服务环境进一步改善。

该行辖区网点把握“提升服务品质”的精髓,竭诚为客户提供更方便、快捷、高质的金融服务,努力争创一流,切实让客户体会到“上帝”和“宾至如归”的感受。同时分析借鉴同行业中发生的一些典型案例,吸取教训,对照工作实际进行认真查摆问题,做到警钟常鸣、防微杜渐,切实使每一位员工都具备团队意识、良好的职业道德品质和精湛的业务水平,更好的立足本职,服务客户。 

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com