正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

工行内蒙古包头包钢支行“三个坚持”助力经营管理水平稳步提升

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-09 11:18:52 来源: 正北方网

今年以来,工行内蒙古包头包钢支行在“稳中求进”的工作总基调下,以“三个坚持”为抓手,助力支行竞争能力和经营管理水平稳步提升。

坚持党建引领。持续抓好与企事业单位党组织的党建结对共建工作,推进各具特色的“党建+”活动,实现党建工作与业务发展的有机融合。同时,充分发挥党组织和党员的示范作用,鼓励引导广大党员在营销攻坚、风险防控、服务客户中发挥先锋模范作用,真正使党建工作形成战斗力、转化为生产力,以高质量党建引领高质量发展。

坚持主题教育。在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,认真领悟“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字要求,坚持把活动要求贯穿到各项工作之中,强化危机意识和忧患意识,清醒认识困难和挑战,主动把握内外部发展机遇,紧盯“争先进位”总目标,全力以赴推进各项业务稳定发展。

坚持风险管控。切实把警示教育活动和日常工作相结合,进一步加大内控管理力度,增强全体员工认真执行规章制度的自觉性,采取有效措施,坚决堵塞漏洞、及时消除隐患、切实防范风险,为支行全年各项业务安全稳健运行和经营目标的实现提高了坚实保障。

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com