正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

2019丝路国家青少年国际摄影竞赛:内蒙古赛区成绩不俗

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-10 11:13:34 来源: 正北方网

2019丝路国家青少年国际摄影竞赛总决赛日前在中华世纪坛举办,决出了赛事的各奖项获得者。内蒙古分赛区“中国人寿杯”获奖参赛作品最终在总决赛中荣获两项铜奖、四项优秀奖,包头市第二十九中学初一年级仇景煦同学的作品《年轮》荣获A组铜奖,内蒙古师范大学鸿德学院陈贇同学的作品《岱海之殇》荣获B组铜奖,另有四名同学参赛作品荣获优秀奖。

丝路国家青少年国际摄影竞赛是首个以丝路国家为主题的国际青少年摄影赛事,是“一带一路”沿线国家文化交流机制协同创新的重要示范项目。2019年1月28日,国家教育部办公厅发布文件,把丝路国家青少年国际摄影竞赛正式列入《2019年度面向中小学生的全国性竞赛活动名单》,为广大中小学生参赛开通了政策通道及支持保障。

2019丝路国家青少年国际摄影竞赛已经落下帷幕,内蒙古分赛区颁奖盛典将于10月上旬在呼和浩特市举行,总决赛颁奖盛典将于10月下旬北京国际摄影周期间举行。(贺海鹃)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com