正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

2019年内蒙古自治区中秋出行预测报告

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-12 19:15:00 来源: 正北方网

 

图片1

  

高速拥堵趋势

预计9月12日19点-9月13日凌晨3点为拥堵高峰时刻,另外9月13日12点-14点为高速出程拥堵高峰,9月15日为返程拥堵高峰,21点至16日凌晨1点拥堵程度较高。

 

内蒙古自治区高速拥堵趋势图(天级)

1.png

内蒙古自治区高速拥堵趋势图(小时级)

2.png

         

出程高速易拥堵缓行路段 

根据高德地图交通大数据预测 ,中秋期间内蒙古自治区出程9月12日易拥堵缓行的高速主要是G6京藏高速、G18荣乌高速等高速的部分路段,建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。 

 

3

9月12日高速易拥堵缓行路段

4

  9月13日高速易拥堵缓行路段    

5

 

6

  

 出程高速易拥堵缓行路段   

根据高德地图交通大数据预测 ,中秋期间内蒙古自治区出程9月13日易拥堵缓行的高速主要是G18荣乌高速、G7京新高速等高速的部分路段,建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。 

 

6.png   

返程高速易拥堵缓行路段         

7

 

8

 

中秋期间易拥堵收费站   

预计中秋期间9月13日-9月15日白天易拥堵的收费站主要是蒙宁界收费所、蒙冀界收费站、大路收费站等。  

 

10

 

9

 

中秋热门自驾景区 

预计节日期间乌兰布统旅游景区最受欢迎,其次是胡杨林景区、阿尔山国家森林公园、呼伦贝尔大草原、达拉特旗响沙湾旅游区。    

 

11

 

热门出游目的地TOP10   

预计节日期间本地人最爱去的外省城市为北京市、榆林市及天津市,齐齐哈尔市、沈阳市、张家口市、大同市、哈尔滨市、朝阳市及银川市也上榜。  

    

12

 

本地人口外出旅游景点TOP10   

预计节日期间本地人最爱去的外省景点为北京奥林匹克公园,金石滩国家旅游度假区、故宫博物院位列二三位。   

13

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com