正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

中国二冶中标50亿郑州市郑东新区EPC项目

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-17 16:19:20 来源: 正北方网

9月12日,中国二冶中标郑州市郑东新区八个便民服务中心EPC项目,合同金额约50亿元,创下了历史上单项合同额EPC项目之最。

2019年,中国二冶积极创新营销工作思路,转变思维,抢抓机遇,向“高、大、新、综”项目持续发力,不断抢占战略新高地,西南、华东、中原、西北等区域市场捷报频传,一路“标”升,喜讯不断。9月初,中国二冶成功就位“四特四甲”资质,为进一步逐鹿建筑市场,夯实高质量发展根基奠定了坚实基础,也为进一步增加高端市场份额、提升中国二冶品牌影响力提供了有力支撑。

此次中标的郑州市郑东新区八个便民服务中心EPC项目是中国二冶2019年在郑州市中标的第二个EPC项目,彰显了中国二冶强大的综合实力和业务承载能力,对全面开拓省会城市市场及扩大中原地区市场份额具有重大的战略意义。

该项目位于河南省郑州市郑东新区,由农业东路、如意东路等八个便民服务中心组成,总建筑面积约80万㎡,合同金额约50亿元,工期1095天,是为落实郑州市委、市政府重要部署,集“政务服务、社会事务服务和生活服务”为一体的“一站式”综合服务平台,涵盖便民服务大厅、文体活动中心、农贸市场、社区医院、托老、儿童培训教育、银行网点、维修、理发、缝纫等12项便民业态,打造“15分钟便民生活圈”。项目建成后,将以打造“一体化”办公平台为依托,为当地群众提供更加高效、便捷、优质的服务,改善干群关系,促进地区经济社会和谐稳定发展。(于超群  武树军)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com