正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

合众人寿锡林郭勒中心支公司2019精准扶贫在行动

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-18 11:15:32 来源: 正北方网

为了高质量完成2019年脱贫攻坚年度目标任务,2019年9月11日上午,合众人寿锡林郭勒中心支公司深入到扶贫地区-赛音锡力嘎查,为贫困户带去保险保障和慰问品。

四辆车载着满满的祝福经过近1个小时的路程到达目的地,那里已经来了不少的牧民老乡。大家齐聚在一间大的办公室里,由合众人寿锡盟中支个险总为大家带来保险基础知识的讲解,让大家明白保险是什么。接着进行了一对一的保险捐赠仪式,为5名特别贫困人员送上重疾保险及意外险,保额高达400万,老乡们纷纷表示,这是他们拥有的第一份商业保险和意外险,十分感谢合众人寿。

此外,合众人寿锡盟中支还为42户贫困牧民家庭带去米、面、油及月饼等慰问品,看见每个人脸上洋溢着欢笑,所有的合众人也是由衷的高兴。源于爱 传递爱,在脱贫攻坚的道路上合众人寿锡盟中支一直在行动,并将竭尽全力帮扶贫困牧民摆脱贫困,走向富裕。(合众人寿  杨志英)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com