正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

工行赛罕支行多项举措普及金融知识

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-18 17:56:00 来源: 正北方网

中国工商银行内蒙古呼和浩特赛罕支行(简称工行赛罕支行)结合“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”主题,积极开展系列宣传活动。

在营业网点悬挂“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”活动宣传海报,有效发挥营业厅宣传优势;利用宣传折页、海报、LED屏、网点电视播放等渠道营造宣传氛围。

开展网点“微课堂”宣教。部分网点大堂值班经理向前来办理业务的客户有重点、有特色地宣传金融知识,讲解工行相关产品知识,并介绍金融消费者享有的法定权利和应尽的义务,维权的自我保护措施、投诉渠道、流程等相关知识。

开展“进商户”宣教。结合ETC外拓活动同步开展了“进商户”普及金融知识宣传活动,向商户宣讲相关金融知识和理财等金融产品,提高防范业务风险意识。

为了在活动中取得实效,在营业大厅积极做好相关的宣传活动,利用板报和大屏幕显示器滚动播放金融普及方面的知识,让更多客户了解和掌握这方面的知识,以便在日常的生活中更好的运用这方面的知识,提高金融理财的质量。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com