正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康“青少版幸福有约”成功上市

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-19 19:02:43 来源: 正北方网

2019年9月,泰康“青少版幸福有约”成功上市。该计划对被保险人为18岁(含)以下的未成年人放宽了权益,是泰康在“幸福有约”养老计划基础上,将该产品目标客户更加聚焦青少年群体的一次创新。

“幸福有约”是泰康保险集团旗下高端定制品牌,致力为高净值人士提供全生命周期健康财富规划方案。其将虚拟的保险产品与实体的高端养老社区相结合,依托泰康卓越的投资理财实力,既为客户解决养老资金的问题,又为客户提前锁定稀缺养老资源,解决养老方式问题。其核心产品思想就是利用“复利”原则,帮助客户积累财富。产品买的越早,财富复利周期越长,财富积累的越多。按照大数定理来算,这笔钱通常能满足普通人活力养老的需求。“青少版幸福有约”就是将“复利”种子孕育周期进一步延长,让复利之花的绽放更加绚烂夺目。

如果说,年金险保障了客户的养老资金、护理险保障了客户的养老尊严、医疗险保障了客户的养老健康,那么确认函(全称泰康人寿保险客户入住养老社区确认函)就是保障了客户的养老资源,是将虚拟的保险产品与实体的高端养老社区对接的纽带。客户需要购买泰康指定对接泰康之家养老社区的保险产品,满足对接门槛成为泰康高净值客户后,即可申请泰康之家养老社区对接确认函。投保人或被保险人在向泰康之家提交正式入住申请通过评估后,可安排入住养老社区。

“青少版幸福有约”是高净值人群家长为未成年(含18岁)孩子准备的一份礼物,代表着一份深沉而热烈的爱。泰康希望通过推出“青少版幸福有约”,让家长可以为孩子提供一份聚焦在青少年时期的、呵护一生健康且保障一世财富的全生命周期解决方案。“青少版幸福有约“的上市,核心是种下爱的种子,在未来开出复利之花。让孩子从小有一份青少版确认函的保障,搭配教育保险和高端医疗保障,实现健康无忧、财富永续。在日后成长的道路上,无畏艰难、勇敢前行。

泰康“幸福有约”作为全国领先的将虚拟保险产品与养老社区相结合的创新性产品,已经为数万高净值客户及其家庭实现了健康无忧,财富永续的文化养生、品质养老的梦想。因此,泰康“青少版幸福有约”将会为更多的家庭带来无忧的保障和美好的希望。泰康希望伴随每一位客户遇见幸福、遇见美好,成为客户品质生活中不可缺少的重要组成。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com