正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

工行内蒙古满洲里合作区支行“拉杆箱”服务提升客户体验

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-20 10:36:56 来源: 正北方网

近日,中国工商银行内蒙古满洲里合作区支行(简称工行)使用便携式“拉杆箱”设备为水滴筹客户上门办理借记卡开卡业务,拓宽了服务渠道,提升了客户体验。

2019年9月12日下午,一位男性客户到该支行要求代办借记卡开立业务,称办卡人本人重病住院无法亲自到网点办理开卡业务,且急需一张银行卡,将水滴筹的筹款提出后存入银行卡办理医院的费用结算。该支行行长了解了情况后,迅速做出反应,制定了使用便携式“拉杆箱”进行上门服务的解决措施,并成功为客户开立借记卡一张。

便携式拉杆箱操作灵活、服务便捷、安全性高,使用便携式拉杆箱办卡等业务,满足了客户的金融需求,在激烈的市场竞争中取得了全新的突破,既密切了银客关系,又赢得了社会的赞誉,使柜面银行变为移动银行,提高了客户的粘合度,有效带动了网络金融产品的发展,此次“拉杆箱”上门开卡服务,得到了客户的认可,客户对该行优质服务表示感谢,给予了高度的评价,高科技的服务解决了客户的燃眉之急,在最短的时间帮助客户解决难题,服务效率有效提升,客户体验快速升级,为进一步拓展客户和服务客户奠定了坚实的基础。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com