正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

工行内蒙古满洲里分行多举措助力普惠金融业务发展

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-09-20 10:39:22 来源: 正北方网

中国工商银行内蒙古满洲里分行(简称工行)持续提高小微企业金融服务质量,坚持稳中求进,扎实推进普惠金融业务发展,真正把普惠金融做优、做活、做实、做强。

该行通过设立小微专柜、经营快贷体验区等,营销并引导客户了解该行普惠金融优势产品并进行申请体验,彰显该行专注小微、积极作为的形象。此外,组织全员及时通过朋友圈、微信群等互联网渠道转发该行经营快贷等产品的宣传信息,利用互联网信息传播便捷迅速等特点进一步扩大该行普惠金融业务产品宣传范围。

为积极宣传普惠金融业务优势产品,增加引流获客渠道,该行以“工银普惠行”为着力点,持续开展普惠金融宣传活动,加强与各级政府、监管部门、媒体、客户等的联系沟通,深入市场、商圈、产业园区,联合支行推广网络循环贷款、经营快贷等热门产品,加大产品宣传力度,扩大“普惠金融”品牌的市场影响力,提升该行服务小微企业的社会形象。 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com