你的位置:正北方网 > 财经频道 > 银行 > 文章列表

让绿色福建更清新 兴业银行首推“绿色创新投资业务”

[ 2019-09-06 17:04 ]

9月5日,兴业银行与中国清洁发展机制基金(下称清洁基金)管理中心、福建省财政厅在福州签署了“绿色创新投资业务”合作协议。

兴业银行助力丝路文化旅游节

[ 2019-09-06 17:03 ]

由内蒙古自治区文化和旅游厅、鄂尔多斯市政府主办的以“文旅融合、绿色发展,建设草原丝路上的花园城市”为主题的2019内蒙古花季·内蒙古味道暨首届鄂尔多斯草原丝路文化旅游节活动于8月22日在天骄圣地鄂尔多斯市盛大开幕。

工行与进博局签署合作协议发布进博会专属综合金融服务方案

[ 2019-09-06 17:02 ]

9月5日,中国工商银行与中国国际进口博览局正式签署合作框架协议,成为中国国际进口博览会“境外招商合作伙伴”。

工行内蒙古分行宝贝成长卡新增发卡突破五万张

[ 2019-09-06 14:47 ]

2019年,工行内蒙古分行为创新文化内涵,突出“人生第一个银行账户”核心理念,通过“开学季”、“读书日”、“六一儿童节”等契机,分阶段开展了“小小银行家”、“小小读书郎”、“小小梦想家”宝贝成长卡主题营销活动,

工行内蒙古鄂尔多斯分行聚焦实体经济 推动公司信贷业务稳健持续发展

[ 2019-09-06 14:46 ]

今年以来,工行内蒙古鄂尔多斯分行结合实际,突出抓好优质信贷市场拓展。

工行内蒙古赤峰克旗支行细化工作措施 不断提升窗口服务形象

[ 2019-09-06 14:45 ]

工行内蒙古赤峰克旗支行认真落实服务工作,夯实服务基础,细化各项工作措施,不断提升窗口服务形象。

中国银行内蒙古分行与中国电信内蒙古分公司签署战略合作协议

[ 2019-09-06 14:43 ]

9月5日,中国银行内蒙古分行与中国电信内蒙古分公司在呼和浩特签署战略合作协议。

招商银行新华广场支行赴企宣传金融知识

[ 2019-09-06 14:38 ]

金融知识普及工作是银行肩负的社会责任。

读懂企业“薪”声 解读数字化转型 招商银行携手美世(中国)发布《薪酬福利白皮书》

[ 2019-09-06 14:38 ]

随着90后新生代员工逐渐成为职场主力,他们的关注点也成为企业人力资源管理的重点。

招商银行田惠宇获选亚洲地区银行“最佳CEO”

[ 2019-09-06 14:37 ]

近日,美国《机构投资者》杂志(Institutional Investor) “2019年度全亚洲管理团队荣誉公司”评选结果揭晓:招商银行从亚洲地区1611家上市公司和金融机构中脱颖而出。

招商银行呼和浩特分行开展金融知识宣传活动

[ 2019-09-06 14:36 ]

近日,招商银行参加了呼和浩特首届“信易贷”项目融资对接会,并在会场开展了金融知识宣传活动。

招行发布“薪福通” 推企业薪酬福利代发全面数字化

[ 2019-09-06 14:33 ]

企业数字化变革蓄势待发,人力资源管理领域迎来了新的机遇和挑战。

招商银行参加 “金融知识普及月”活动启动仪式

[ 2019-09-06 14:17 ]

8月30日,2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动启动仪式在内蒙古师范大学盛乐校区举行,招商银行积极参与了此次启动仪式。

招商银行“连心”广播传递服务理念

[ 2019-09-06 14:14 ]

近日,招商银行参加了呼和浩特综合频道《连心桥》广播节目。

开学季,招商银行呼和浩特分行为家长送金融知识

[ 2019-09-06 14:13 ]

招商银行呼和浩特分行一直勇担社会责任,不断加强金融知识在社会中的普及宣传,努力推动社会公众对金融安全防范知识的深入掌握和了解,进一步提升消费者的金融风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,有效保护金融消费者合法权益,构建安全和谐有序的金融消费环境。

呼伦贝尔国际绿色发展大会开幕 兴业银行聚力内蒙古绿色发展

[ 2019-09-04 09:56 ]

金秋时节,果硕风爽。8月26日,呼伦贝尔国际绿色发展大会暨2019呼伦贝尔国际绿色生态与环保产业展览会在海拉尔区拉开帷幕。

开创“智慧零售”跨界合作新样本 兴业银行苏宁易购信用卡首发上市

[ 2019-09-04 09:54 ]

近日,兴业银行宣布与苏宁易购集团股份有限公司(以下简称苏宁易购)推出联名信用卡。

工商银行内蒙古分行参加呼伦贝尔国际绿色发展大会

[ 2019-09-03 09:37 ]

备受瞩目的呼伦贝尔国际绿色发展大会圆满落下帷幕,工商银行内蒙古分行作为绿色金融服务机构亮相2019年呼伦贝尔国际绿色生态与环保产业展览,展示其在绿色金融领域相关举措以及服务呼伦贝尔地区绿色发展规划。

兴业银行首单出口买方信贷银团贷款业务落地

[ 2019-09-03 09:36 ]

近日,由兴业银行参与的赞比亚项目出口买方信贷银团贷款业务成功完成首笔提款,贷款总额达1.91亿美元,该笔业务为兴业银行首笔出口买方信贷银团贷款业务,对支持中资企业走出去、参与“一带一路”国际融资发挥了有力作用。

兴业银行呼和浩特分行“兴享票据池”业务交流会在鄂尔多斯市成功召开

[ 2019-09-03 09:35 ]

8月30日上午,兴业银行呼和浩特分行“兴享票据池”业务交流会在鄂尔多斯市举行,来自鄂尔多斯市金融办、人民银行鄂尔多斯市中心支行、内蒙古地区各行业企业财务人员以及兴业银行总分行、子公司等80余位领导和嘉宾出席会议。