你的位置:正北方网 > 财经频道 > 银行 > 文章列表

中国民生银行呼和浩特分行顺利开展 取消企业银行账户许可工作

[ 2019-07-29 15:38 ]

为深入贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议、第五次全国金融工作会议部署和“放管服”改革要求,全面提升服务实体经济水平,中国人民银行指出要在2019年底前在全国范围内分批取消企业银行账户许可。

超9000万,一个银行APP的用户倍增史

[ 2019-07-19 16:44 ]

一个银行App用户数量三年实现从3000万到9000万的跨越式增长,如果不考虑银行之间线下网点的竞争,不考虑和BATJ系金融科技公司在APP用户数上的争夺,也许看不出不同凡响。

招行获评《欧洲货币》“中国最佳银行”

[ 2019-07-19 16:43 ]

7月16日,国际权威媒体《欧洲货币》(Euromoney)在香港举办“2019年卓越大奖”颁奖典礼,招商银行获评“中国最佳银行”大奖。该奖项被誉为“银行奥斯卡”,是该杂志每年评选活动中级别最高的奖项之一。招商银行副行长唐志宏应邀出席颁奖典礼并领奖。

招行成功发行300亿元小微金融债 发行利率创新低

[ 2019-07-19 16:39 ]

近日,招商银行在全国银行间市场发行三年期小型微型企业贷款专项金融债券300亿元人民币,受到市场的热烈追捧,发行利率3.45%,创下招商银行人民币金融债发行利率最低,也是2017年以来股份制商业银行金融债发行利率最低。

助力“新动能”赴港IPO,招行成功举办“展翼资本行”活动

[ 2019-07-19 16:37 ]

7月11日,由招商银行举办的“展翼资本行·走进港交所”活动成功举办。

“幸福年华”助力老年教育 中信银行与中国老龄协会签署战略合作协议

[ 2019-07-18 16:22 ]

2019年7月17日,中信银行与中国老龄协会签署战略合作协议,并启动“幸福+”老年大学信息化行动,以综合金融服务助力老年教育事业发展。国家卫健委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军,中信银行董事长李庆萍出席签约仪式。

工商银行内蒙古分行党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨

[ 2019-07-18 10:53 ]

工商银行内蒙古分行党委理论学习中心组在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,注重结合内蒙古区情实际,有针对性地开展集中学习研讨。

工行内蒙古赤峰分行全力出击 推动电子银行业务快速发展

[ 2019-07-18 10:52 ]

工行内蒙古赤峰分行认真实施互联网金融发展战略,继续强化电子银行产品营销和质量提升,全力出击,有效拓展客户市场,推动电子银行业务快速发展。

工行内蒙古赤峰宁城支行三举措不断提升网点服务质量

[ 2019-07-18 10:51 ]

工行内蒙古赤峰宁城支行始终把服务工作摆在突出位置来抓,不断深化服务理念,完善服务手段,加强服务管理,以高质量、多样化的服务满足顾客需求,切实解决服务工作中的突出问题,提高网点服务质量。

工商银行与十家证券公司启动科创板银证合作

[ 2019-07-18 10:50 ]

7月17日,中国工商银行与十家证券公司在北京举办科创板银证合作启动仪式。工商银行与十家证券公司分别签署了《科创板银证合作备忘录》,将围绕科创项目互荐、客户共享、服务对接、资金融通、投研联动等关键领域开展战略合作。工商银行行长谷澍、副行长谭炯、十家证券公司负责人出席活动。

2019年《财富》中国500强出炉 中国平安位列第4位

[ 2019-07-11 14:25 ]

"1+N"智慧城市平台体系在包括北京、上海、深圳等超过100个国内城市以及多个"一带一路"沿线国家和地区推广和实施,涵盖智慧财政、智慧政务、智慧交通、智慧生活、智慧卫健、智慧海关、智慧教育、智慧农业、智慧司法、智慧环保、智慧社区治理等领域,惠及数亿市民。

中国民生银行呼和浩特分行 开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’” 主题宣传月活动

[ 2019-07-11 14:23 ]

本次“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传月活动,进一步帮助金融消费者树立正确的金融消费观,强化了公众防范非法集资、电信诈骗、非法校园贷等金融陷阱的能力,提高了公众个人信息及支付安全保护的意识。